Описание
Кофе от кофемашины.Настоящие кофеманы знают, что готовить кофе в турке и уж тем более пытаться заменить свежесваренный кофе растворимым порошком - ненужные усилия. Настоящий кофе варит машина под давлением, соблюдая логоритм процесса. Качество напитка будет выше, если производитель ввёл в свою машину дополнительные функции: например, функцию предварительного замачивания зёрен или функцию помола кофейных зерен. Ведь только что смолотые зерна дают божественный аромат. Если же перемолоть зерна заранее и держать их наготове, пусть даже в хорошо упакованном контейнере, аромат их быстро теряется.CafeRomatica 626.При выборе модели кофемашины советую обратить внимание на технику швейцарского производителя NIVONA. Модель - CafeRomatica 626.Это первая кофемашина в семье, пользуемся мы ею больше года. За всё это время только один раз пришлось почистить капучинатор в салоне, а позже мы делали это сами, - оказывается, его нужно периодически чистить и, чтобы максимально отдалить этот процесс, мастер в салоне рекомендовал мне после взбивания молока или сливок опустить капучинатор в бокал с кипятком и несколько раз выпустить пар - тогда капучинатор освобождается от следов молока и различных хлопьев.Бренд Nivona не такой разрекламированный, как другие, не на слуху, но, тем не мение машина безупречно работает и никаких нареканий к ней не было.Технические характеристики.Это разумная адекватная машина, внешне очень похожие на модель от Bosch, но немного меньше, компактнее. Вес - 10 кг. Корпус машины сделан из прочного пластика. Производитель выпускает целый ряд моделей кофемашин, которые широко представлены у нас, в Российской Федерации. Буквы "NICR" в наименовании означают сокращённое название модели.Такая машины наиболее популярна. Готовит два вида кофе: эспрессо и капучино. В ней заложена функция предварительного смачивания порошка кофе - это очень хорошая функция, на которую многие при покупке не обращают внимания, а напрасно: при предварительном смачивании зерен кофе получается бо